Pear salad with gorgonzola, honey and amaretto

Pear salad with gorgonzola, honey and amaretto

A recipe by Restaurant Villa Heidelberg

Ingredients
Preparazione
- Pelare e snocciolare le pere e tagliarli in fette sottili.
- Portare a bollire il gorgonzola e la cremè fraiche in una pentola e mescolare i due ingredienti fino a renderli omogenei.
- Servire le pere sul piatto e glassarle con la salsa di gorgonzola e miele.
Grattugiare i biscotti d’amaretto e spargere sulle pere.
Preparation
Preparazione
- Pelare e snocciolare le pere e tagliarli in fette sottili.
- Portare a bollire il gorgonzola e la cremè fraiche in una pentola e mescolare i due ingredienti fino a renderli omogenei.
- Servire le pere sul piatto e glassarle con la salsa di gorgonzola e miele.
- Grattugiare i biscotti d’amaretto e spargere sulle pere.
Let your friends participate ...
Share the whole story or only part of it, let your friends know what inspires you!