Events Weather Webcams
Pear salad with gorgonzola, honey and amaretto

Pear salad with gorgonzola, honey and amaretto

A recipe by Restaurant Villa Heidelberg

Ingredients
Preparazione
- Pelare e snocciolare le pere e tagliarli in fette sottili.
- Portare a bollire il gorgonzola e la cremè fraiche in una pentola e mescolare i due ingredienti fino a renderli omogenei.
- Servire le pere sul piatto e glassarle con la salsa di gorgonzola e miele.
Grattugiare i biscotti d’amaretto e spargere sulle pere.
Preparation
Preparazione
- Pelare e snocciolare le pere e tagliarli in fette sottili.
- Portare a bollire il gorgonzola e la cremè fraiche in una pentola e mescolare i due ingredienti fino a renderli omogenei.
- Servire le pere sul piatto e glassarle con la salsa di gorgonzola e miele.
- Grattugiare i biscotti d’amaretto e spargere sulle pere.
Did you find this content helpful?
Thank you very much for your feedback!
Thank you!
Let your friends participate ...
Share the whole story or only part of it, let your friends know what inspires you!