Preparare i canederli al maso

Preparare i canederli tipici con la contadina Sabine del maso Rainerhof ad Avelengo.

Contadina Sabine del maso Rainerhof ad Avelengo mostra come si fa: insieme preparate deliziosi canederli in maniera tradizionale. Contemporaneamente, Sabine racconta fatti interessanti sull'agricoltura, i suoi animali, la lavorazione del latte e vi lascia dare un’occhiata all’interno della sua stalla. I piatti preparati vengono poi degustati. Mmh, che delizia …

Dove: Maso Rainerhof ad Avelengo, via Hinterdorf 8
Quando: 01.06. | 20.07. | 31.08. | 14.09. |28.09 | 5.10. | 19.10. | 2.11.| 09.11.2023
Quando: giugno, luglio, agosto dalle ore 10.00 - ca. 11.30
settembre, ottobre, novembre dalle ore 15.00–ca. 16.30
Costo: 12 € adulti, 7 € bambini (anni 3-9)
Numero partecipanti: min. 4 persone

Info & prenotazione: entro le ore 16.00 del giorno precedente
Arrivo
Arrivando da Merano fino a Avelengo Paese, alla rotonda prendere la terza uscita in direzione del Hotel Avelina fino alla Via Hinterdorf 8, maso Rainerhof.
Informazioni sul rimborso
Il biglietto può essere annullato senza costi aggiuntivi fino alle ore 16.00 del giorno precedente. Dopo questo termine, l'intero importo sarà trattenuto.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!