GranoArt-degustazione-Avelengo-Verano-Merano2000-sm

Riso al latte dolce con cereali dell’Altipiano del Salto

inoltre bacche di goji e perle di mela

30 Min
Preparazione
18 Min
Cottura
Ingredienti
80 g riso
80 g di cereali (segale, avena, orzo,
grano saraceno), lessati
600 ml latte
50 ml vino bianco
1 punta di coltello di buccia di limone
grattugiata
1/2 baccello di vaniglia Bourbon
40 g zucchero
60 g bacche di goji
1 Golden Delicious, a forma di piccole perle
Preparazione
Fate bollire 100ml di acqua, aggiungete le perle di mele e il vino e stufatelo a copertura per ca. 8-12 minuti. Mettete il latte, la buccia di limone e il baccello di vaniglia sul fuoco. Aggiungete il riso e portatelo a bollire, mescolando il tutto ogni tanto. Dopo ca. 18 minuti di cottura aggiungete lo zucchero e i cereali. Servite il risotto dolce su un piatto con le perle di mele e le bacche di goji.

Il nostro consiglio: 
Aggiungete lo zucchero alla fine della cottura. Invece delle bacche di goji potete usare anche frutti di bosco gelati. Buon appetito!
Una ricetta di: GranoArt
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