GranoArt-culinaria-2019-Avelengo-Verano-Merano2000-sm(6)
15 Min
Preparazione
5 Min
Cottura
Ingredienti
100 ml acqua
sale, pepe, spezie per zuppa
15 g farina di grano saraceno
70 g ricotta
30 g mascarpone
2 cucchiai di erbe tritate: erba cipollina, prezzemolo, cerfoglio…
1 cucchiaio di cicchi di grano saraceno,
asciutti e arrostiti
Preparazione
Fate bollire l’acqua con le spezie poi aggiungete la farina di grano saraceno e fate cuocere per ca 2-3 minuti. Toglietelo dal fuoco, copritelo e lasciatelo raffreddare. Mescolate bene la ricotta e la mascarpone e ottenete una crema liscia. Infine aggiungete le erbe e i grani saraceno. Raffreddare bene la crema prima di servirla.

Il nostro consiglio:
Ideale per chi vuole sostituire il burro nei mesi caldi
Una ricetta di: GranoArt
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