Mangiare-e-bere-Knoedel-Avelengo-Verano-Merano2000-dp

Canederli al taleggio

con olive e pomodori secchi su insalata di cavolo capuccio e salsiccia di pecora

Ingredienti
250 g segalini
250 g pane per canederli
200 g taleggio
50 g olive
50 g pomodori secchi
50 g cipolla
4 uova
20 g prezzemolo
60 g farina
Sale, pepe
1 cilo cavolo cappuccio
Aceto bianco, Olio di semi
4 insaccati di pecora
Preparazione
Tagliare i segalini a dadini e unirli al pane per canederli in una casseruola. Aggiungere sale e pepe.

Tagliare il taleggio, le olive, i pomodori secchi, il prezzemolo e la cipolla a cubetti. Arrostire un po’ la cipolla e riunire tutto con il pane. Poi aggiungere le uova, la farina e un po’ di latte. Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e lasciarlo riposare per 10 minuti.

Affettare il cavolo a striscioline, aggiungere sale, pepe, aceto e olio e fare assorbire il condimento.

Modellare i canederli con le mani bagnate e farli cuocere per 10 minuti in acqua salata. Bollire gli insaccati per ca. 10 minuti.

Preparare l’insalata sul piatto, aggiungere i canederli, gli insaccati e il prezzemolo.


Buon Appetito augura Ulli Kofler - Malga Wurzer Alm
Una ricetta di: Ulli Kofler - Malga Wurzer Alm
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