Canederli di verdure e orzo con burro di salvia e pecorino

Canederli di verdure e orzo con burro di salvia e pecorino

Secondo la ricetta dell'Albergo Waldbichl

Ingredienti
50 g orzo
150 g pane bianco (almeno 2 giorni) tagliato a cubetti
50 g farina
50 g pecorino, tagliato a cubetti
50 ml latte
3 uova
50 g cipolle
80 g ortaggi a radice, peperoni, zucchini, al dente
prezzemolo
sale alle erbe, pepe macinato
Preparazione
Fare bollire l’orzo lentamente a fuoco basso per circa 1 ora (in poca acqua).

Scaldare un po’ di olio ai semi di girasole con la cipolla.

Mescolare la farina, il latte, il prezzemolo, le spezie, il pecorino e le verdure cotte con il pane bianco. Poi aggiungere l’orzo e la cipolla calda. Alla fine aggiungere le uova.
Formare con questo impasto i canederli e farli bollire a fuoco medio per ca. 15 minuti in acqua salata.

Consiglio: Servire i canederli con una salsa di ricotta e verdure oppure solamente con un po’ di burro sfuso e pecorino.

Buon appetito Vi augura Claudia Laner – Albergo Waldbichl
Una ricetta di: Claudia Laner - Albergo Waldbichl
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