Cucina contadina con Sabine: Preparare il pane contadino

Preparare il pane contadino con Sabine del maso Rainerhof ad Avelengo.

Contadina Sabine del maso Rainerhof ad Avelengo mostra come si fa: insieme preparate del gustoso pane contadino. Contemporaneamente, Sabine racconta fatti interessanti sull'agricoltura, i suoi animali, la lavorazione del latte e vi lascia dare un’occhiata all’interno della sua stalla. I piatti preparati vengono poi degustati. Mmh, che delizia …

Dove: Maso Rainerhof ad Avelengo, via Hinterdorf 8
Quando: ore 15.00-ca. 16.30
Costo: 12 € adulti, 7 € bambini (anni 3-9)
Numero partecipanti: min. 4 persone

Info & prenotazione: entro le ore 16.00 del giorno precedente presso l'ufficio informazioni ad Avelengo
Arrivo
Arrivando da Merano fino a Avelengo Paese, alla rotonda prendere la terza uscita in direzione del Hotel Avelina fino alla Via Hinterdorf 8, maso Rainerhof.
Date
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!