Ricetta di asparagi selvatici di Traudi

Ricetta di asparagi selvatici di Traudi

Ingredienti
Ingredienti per due persone
300g di asparagi selvatici
1 cucchiaio di zucchero
mezzo limone
5 cucchiai di parmigiano
2 uova
4 cucchiai di farina
mezzo cucchiaio di burro
sale
pepe e olio
Preparazione
Mettere in un tegame con acqua salata, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero, mezzo limone, mezzo cucchiaio di burro e portare a ebollizione.
Aggiungete gli asparagi selvatici e fate cuocere per 4-6 minuti.
Frullate il parmigiano con l'uovo e insaporite con olio e pepe. Alla fine impanate gli asparagi prima nella farina e poi nell'uovo con parmigiano. Riscaldare l'olio e poi friggere gli asparagi per circa 3 minuti, fino al momento della doratura.

Ricetta: Ristorante OW da Renato
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!