Uovo in camicia Uovo in camicia

Uovo in camicia

con riso Venere / verdure di Guter Heinrich e asparagi selvatici arrostiti

Ingredienti
Farinello Buo Enrico
Asparagi selvatici
Riso Venere
Vino bianco
Brodo vegetale
Sale e pepe
aceto
uovo
rafano
Olio d'oliva
Erbe selvatiche: achillea, crescione, cerastio, acetosa, dente di leone, Giersch, Knoblauchrauke
opzionale: salmone affumicato norvegese
Preparazione
Sbollentare il Farinello Buon Enrico in acqua salata e poi immergerlo in acqua ghiacciata. Asciugarlo su carta da cucina.
Rosolare il riso Venere in poco olio d’oliva, aggiungere del vino bianco e fare evaporare. Aggiungere il brodo vegetale, sale, pepe e cuocere per circa 35 minuti. Porre un uovo in una piccola ciotola. Portare l'acqua a ebollizione, aggiungere sale e aceto.
Agitare l'acqua bollente con un cucchiaio in modo tale che si crei un vortice e far scivolare dentro l’uovo. 
Condire il Farinello Buon Enrico con del burro, sale e pepe, disporre su un piatto, mettere il riso venere al centro e posizionare l'uovo in camicia sul riso. Guarnire con asparagi arrostiti e dei chip di carota.

Ricetta del Restaurant Pawigler Wirt
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!