Officina del gusto: Canederli di albicocche avvolti in un manto di Amaretti

Officina del gusto a Merano: Canederli di albicocche con impasto di patate avvolti in un manto di Amaretti

Officina del gusto a Merano: Canederli di albicocche con impasto di patate avvolti in un manto di Amaretti

I canederli sono da sempre un grande classico delle pietanze tradizionali dell’Alto Adige, amati in egual modo da grandi e piccoli. Nel contesto dell’Officina del gusto di Merano, la nostra Rosina vi mostrerà una nuova variante alpino-mediterranea. I partecipanti avranno modo di preparare – e gustare (!) - insieme all’esperta dei squisiti canederli dolci alle albicocche con amaretti.

E per preparare i canederli anche a casa vostra, vi diamo dietro la ricetta e i consigli dell’esperta.

Iscrizioni all’ufficio turistico al numero +39 0473 447 147 o via e-mail a: info@marling.info entro le ore 12 di mercoledì. Numero limitato di partecipanti. Punto d‘incontro: ufficio turistico. Quota di partecipazione 15 € a persona compreso l’assaggio.

Il corso sarà fatto in tedesco.
Arrivo
Punto d‘incontro: ufficio turistico
Date
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!