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Gnocchi di zucca
Ingredienti
Per 4 persone
Tempo di preparazione 90 min

Gnocchi
400 g zucca, cotta e passata, 1 kg patate, farinose, cotte e passate, 50 g burro fuso, 4 tuorlo d’uova, 400 g farina, sale, pepe, noce moscata

Altro
2 zucchine, a piacere aglio, ½ cipolla, 200 g prosciutto Crudo, 200 g formaggio fresco di capra, a piacere prezzemolo
Preparazione
Portare dell’acqua salata ad ebollizione. Impastare gli ingredienti per gli gnocchi (se la purea di zucca fosse troppo umida, aggiungere della farina). Formare gli gnocchi e cucinarli nell’acqua bollente.

Lavare le zucchine e tagliarle a dadini. Cuocerle assieme all’aglio e alla cipolla in un po’ di olio d’oliva.

Aggiungere gli gnocchi ed il prezzemolo e mescolare bene. Servire gli gnocchi in un piatto caldo. Guarnire con il prosciutto crudo ed il formaggio fresco di capra.
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