Flower Cocktail: Mediterraneo
Ingredienti
• Ghiaccio (2-3 cubetti)
• Prosecco (10 cl)
• Sciroppo alle rose (2 cl)
• Acqua tonica (8 cl)

GUARNIZIONE:
• Ciuffo di rosmarino bagnato con succo di limone e passato poi nello zucchero
Preparazione
Mettere nel bicchiere il ghiaccio, aggiungere prosecco fino a metà bicchiere, mettere 2 cl di sciroppo alle rose e aggiungere acqua tonica fino a colmare. Dare una leggera mescolata e guarnire con il ciuffo di rosmarino e la cannuccia. È uno sparkling cocktail a base leggermente amara data dall’acqua tonica e può essere bevuto prima dei pasti oppure in qualsiasi momento della giornata.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!