Salmerino scottato, cavolo rosso, pistacchio & polenta

Salmerino scottato, cavolo rosso, pistacchio & polenta

Secondo la ricetta di Ristorante & Tapas Bar THE GALLERY

Ingredienti
Per 4 persone
Tempo di preparazione: 60 min.
4 filetti di salmerino di 120 g
Farina di mais 150 g
Cavolo rosso 200 g
Vino rosso 1 bicch
Marmellata di mirtilli 100 g
Aceto di lamponi 1 bicch
Granella di pistacchio a. p.
Sale e pepe q.b
Preparazione
Preparazione
• Per la polenta portare a ebollizione 1,200 l di acqua con il sale. Aggiungere la polenta a manciate e mescolare senza interruzione con una frusta fino all’assorbimento dell’acqua, tenere da parte.
• Stufate il cavolo rosso tagliato con 1 l di acqua, il vino rosso, la marmellata di mirtilli e l’aceto di lamponi e cuocere fino a quando sarà morbido e croccante. Aggiustare di sale e pepe.
• Scottare il salmerino in padella antiaderente e guarnire con gli altri ingredienti.
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