Salmerino in mantello di speck su insalata tiepida di finocchio e arance

Salmerino in mantello di speck su insalata tiepida di finocchio e arance

Secondo la ricetta del ristorante Villa Heidelberg

Ingredienti
Per 4 persone
Tempo di preparazione 60 min
Salmerino 4 filetti ca.700 g
Speck 120 g
Arance 4 pezzi
Finocchio 1 pezzo ca. 400 g
Olive ca. 80-100g
Sale, pepe, olio d‘oliva e aceto
Preparazione
Preparazione
- Lessare il finocchio e tagliarlo a julienne.
- Tagliare lo speck in fette larghe sottili e stenderle intorno al salmerino. Marinare i filetti e metterli per 10 min. nel forno ventilato a 180 C°.
- Nel frattempo, filettare le arance.
- Marinare il finocchio con olio d’oliva, sale, pepe ed aceto.
- Adagiare l’insalata tiepida di finocchio, olive e arance al centro del piatto e riporvi sopra il salmerino.
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