Saltimbocca d’agnello su ragù d’asparagi bianchi e verdi

Saltimbocca d’agnello su ragù d’asparagi bianchi e verdi

Secondo la ricetta del ristorante Villa Heidelberg

Ingredienti
Per 4 persone
Tempo di preparazione: 60 min
Carrè d’agnello 8 fette
Prosciutto crudo 60 g
Asparagi bianchi 250 g
Asparagi verdi 250 g
Vellutata di verdura 100 g
Salvia 4 foglie
Olio d’oliva e farina
Preparazione
Preparazione
- Pelare e lessare gli aspargi.
- Tagliare gli asparagi cotti a dadi e porli nella vellutata.
- Riscaldare l’olio in una padella. Applicare le fette di prosciutto crudo e la salvia sulle fettine d’agnello, infarinare e scottare.
- Riscaldare la vellutata con gli asparagi.
- Servire i saltimbocca d’agnello sul ragù d’asparagi .
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