Eventi Meteo Webcams
Crema di mascarpone con frutti di bosco, miele e pistacchio

Crema di mascarpone con frutti di bosco, miele e pistacchio

Secondo la ricetta di Ristorante & Tapas Bar THE GALLERY

Ingredienti
Mascarpone 500 g
Tuorli d‘uova 4 pz
Zucchero 80 g
Miele 20 g
Acqua 50 g
Frutti di bosco 400 g
Pistacchio
Menta 1 ramo
Preparazione
Versare in un pentolino acqua, miele e zucchero e portarlo a 120 gradi. Lasciarlo raffreddare.

Montare i tuorli d’uova e aggiungere lo sciroppo. Unire il mascarpone.

Sistemare la crema e i frutti di bosco alternando in un bicchiere e guarnire con i frutti di bosco, granella di pistacchio e un foglio di menta.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!