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Cavatelli con asparagi verdi, tartufo e crescione

Cavatelli con asparagi verdi, tartufo e crescione

Secondo la ricetta di Ristorante & Tapas Bar THE GALLERY

Ingredienti
Cavatelli di semola 240 g di grano duro
Asparagi verdi 400 g
Scalogno 30 g
Tartuffo nero 80 g
Crescione 50 g
Brodo vegetale 60 ml
Olio di oliva 30 ml
Sale, pepe
Preparazione
Bollire la pasta in abbondante acqua salata.

Tritare finemente il scalogno, pulire gli asparagi, sbucciare la parte inferiore e tagliarle a tocchetti.

Rosolare il scalogno e gli asparagi nel olio, aggiungere il brodo e aggiustare il tutto con sale e pepe. Cuocere il sughetto fino a quando gli asparagi risulteranno morbide.

Scolare i cavatelli e saltarle nel sughetto.

Guarnirle su 4 piatti con il tartufo piallate ed il crescione.
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