Eventi Meteo Webcams
Spigola/Branzino all'olio extra vergine con brodo e crema di patate, gel di rucola, popcorn di saraceno e aria di latte di capra

Spigola/Branzino all'olio extra vergine con brodo e crema di patate, gel di rucola, popcorn di saraceno e aria di latte di capra

Ricetta secondo il Castel Pienzenau

Ingredienti
Spigola
Brodo e Crema di patate
Rucola
Chicchi di grano saraceno
Latte di capra
Preparazione
Spigola:
10min 60° cuocere in sottovuoto. Il filetto di spigola deve essere sommerso dall’ olio di oliva 100% extra vergine

Brodo e Crema di patate:
Preparare del brodo con le teste e gli avanzi della spigola e un fondo di cipolla, aglio, patate. Far cuocere le patate finché sono cotte, frulla con olio di oliva e 3 gocce per kg di olio di pino mugo.

Gel di rucola:
Far bollire la rucola ed immergerla nell’acqua con giaccio finché si raffredda. Frullare con dell’olio di semi, poco sale e succo di lime.

Popcorn di saraceno:
Cuocere x 5 min. i chicchi di grano saraceno in acqua bollente poi mettere in forno a 100° per 10 min. per asciugarlo. Friggere a 170° C finché si aprono.

Latte di capra:
Far bollire il latte di capra, poi frullarlo con del sale e lecitina di soia finché diventa schiumoso
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!