Bistecca di tacchino con olive e pomodorini

Bistecca di tacchino con olive e pomodorini

Una ricetta del ristorante Brunnenplatz

Ingredienti
4 bistecche di tacchino da 180 g ciascuna
sale
pepe
12 pomodori ciliegini
1 porro
½ peperone giallo
2 cucchiai di olive verdi e 2 di olive nere
1 rametto di basilico
10 foglie di salvia
2 spicchi d'aglio
1 limone
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio d'oliva
100 ml di brodo di pollo o vegetale
Patata e cavolo rapa tagliati a strisce e sbollentati
Preparazione
Salare e pepare le bistecche, infarinarle e rosolarle in olio d'oliva. Tagliare i peperoni a cubetti, tagliare in due i pomodorini, tritare finemente l'aglio e soffriggere brevemente il tutto.
Aggiungere le fette di limone, il porro affettato, le olive e le foglie di salvia, la patata e il cavolo rapa. Aggiungere il brodo di pollo o vegetale e lasciare bollire per 2-3 minuti.
Aggiustare di sale e di pepe, se necessario, cospargere di prezzemolo tritato finemente e impiattare.
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