Da buongustaio appassionato mi interessano soprattutto le numerose specialità che vengono offerte. Tra speck, formaggio, paste e dolci ogni volta trova qualcosa di nuovo che mi entusiasma. I prodotti provengono dalla regione, molti sono preparati a mano e spesso sono i contadini stessi a venderli. Proprio per questo motivo mi piace andare al mercato ogni settimana: Qui so, da dove proviene il cibo che acquisto!
L’autunno è un periodo particolarmente interessante per visitare il mercato settimanale. Le bancarelle riflettono i colori di questa stagione variegata e i venditori offrono tutte le specialità autunnali che la natura ci dona. Mele e pere fresche, zucche giganti - questo è il posta ideale per scoprire i sapori unici dell’autunno! I frutti che mi piacciono di più in autunno sono le castagne che ogni tanto vengono cotte sul fuoco direttamente al mercato. Questi frutti ricchi e nutrienti in cucina possono essere usati in svariati modi. Mi sa che farò una sorpresa a mia moglie e le preparerò dei deliziosi cuori di castagne!