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Bruschetta locale tradizionale con carciofi, prosciutto crudo e formaggio

Bruschetta locale tradizionale con carciofi, prosciutto crudo e formaggio

Ricetta: Ristorante „Grüner“, Certosa, Val Senales

Ingredienti
Per 2 persone | Preparazione: ca. 15 minuti

1 pane Venostano (farina di segale)
3 cucchiai crema di carciofi
3 fette prosciutto crudo
Mamembert dal maso della Val di Fosse, quantitá a piacere

*Mamembert viene chiamato un formaggio del maso Infangl ed è composto da un terzo di latte di pecora e due terzi di latte di mucca. Provenienza: Fam. Rainer, maso Infanglhof, Val di Fosse

Preparazione
Dividere il pane venostano in due parti e tostarle.
Spalmate la crema di carciofi sulla bruschetta calda.
Mettete le fette di crudo e le scaglie di formaggio sulla crema di carciofi.
Gratinate la bruschetta brevemente prima di servirla.

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