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La palla bianca

La palla bianca "3749m"

Una ricetta dell ristorante Oberraindlhof, Madonna di Senales

Ingredienti
Ingredienti per 4 persone | Preparazione: ca. 30 min.

500g Mascarpone
100g Pane Venostano
60g Pinoli
100g Zucchero
200g Zucchero a velo
100ml caffé freddo
1 EL Rum
3 gocce d'olio di cirmolo
Preparazione
Tagliate il pane a strisce sottili. Arrostite 50 g in una padella e spolverate con zucchero a velo, mettere da parte.
La stessa cosa con i pinoli.
Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo e aggiungete l'olio di cirmolo.
Mescolate il caffè freddo con lo zucchero e il rum. Immergete le fette di pane non arrostite da 50g, con il caffè. Prendete un anello (circa 10-12 cm) spruzzate dentro la crema di mascarpone alto 2cm. Poi si mette il pane marinato e i pinoli. Spruzzate di nuovo la crema e continuate fino che ricevete una tortina con ca. 7cm.
Cospargete i rimanenti pinoli e le fette di pane arrostito e decorate con zucchero a velo.
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