Una serata, due maestri, otto creazioni – un’esperienza culinaria al Belvedere
Una serata, due maestri, otto creazioni – un’esperienza culinaria messa in scena al Belvedere
Durante l’esclusivo Four Hands Show Cooking vi attende un menu di gala davvero speciale: Il nostro chef Christian Reiterer e il pluripremiato Gregor Eschgfäller dell’Hotel ASTRA (tre cappelli Gault&Millau, stella Michelin 2019–2023) vi invitano a una serata all’insegna dell’eleganza rilassata, della raffinatezza, della creatività e di intense emozioni gastronomiche di ispirazione alpina.
I primi piatti verranno serviti in stile flying buffet direttamente dai nostri chef: all’aperto, sulla terrazza panoramica, passeggiando con un calice di vino nel profumato giardino fiorito o nella nostra skylounge. Seguirà la parte principale del menu, servita al tavolo – autentiche opere d’arte preparate con passione.
Alcuni estratti dal menu:
- Carbonara alpina in stile mediterraneo – tra San Genesio e Collepietra: sorprendente e autentica - Manzo frollato del maso Thurnerhof – tenero e saporito - Vini della tenuta Pfannenstielhof – locali, vivaci, di grande carattere
Prezzo a persona: € 90 (bevande escluse) Inizio: ore 19:00 con aperitivo e vista sul tramonto Posti limitati – prenotazione consigliata!