"Guat Gessn" - Mangiare bene
Specialità culinarie della Val d'Ultimo
Guat Gessn - Mangiare bene

"Guat Gessn" - Mangiare bene

Specialità culinarie della Val d'Ultimo

La Corsa dei Masi è sinonimo di percorsi di alto livello ma anche di divertimento. Le associazioni della valle trasformano la zona d'arrivo in un miglio culinario: Strauben, krafen contadini ai semi di papavero, piatti di selvaggina e molto altro aspettano gli ospiti. Sedersi insieme, parlare e “mangiare bene”: questo è ciò che rende la Corsa dei Masi una gara speciale, una gara per buongustai!

Hotel Alpenhof:
  • Gulasch di cervo con canederli - canederli al formaggio con insalata di cavolo - finferli con canederli
Soccorso alpino della Val d'Ultimo:
  • Pizza nel forno a legna - gelato
Giovani agricoltori della Valle:
  • Strauben - Krapfen - Aufgstellte Fierbänk
ASV SC Val d'Ultimo - sezione sport su ghiaccio:
  • Caffè - torta - bevande
Banda musicale di S. Nicolò:
  • Patate al forno - formaggio di malga
Gruppo di parapendio della Val d'Ultimo:
  • Verdure alla griglia con polenta - braciola di maiale alla griglia con polenta
Riserva di caccia della Val d'Ultimo:
  • Hamburger Weidmannsheil
Macelleria Gruber con Sci Club della Val d'Ultimo:
  • Specialità alla griglia
Malga Fiecht:
  • Pollo - patatine fritte - insalata di patate
Associazione pescatori della Val d'Ultimo:
  • Panini di pesce
Maso Engethalerhof:
  • Formaggio fresco alle erbe fatto in casa su letto di lattuga - manzo all'agro con anelli di cipolla e pane - ravioli fatti in casa alle erbe e insalata di cavolo 
Maso Kalchgruberhof:
  • "Erdepflriebl" con salsa di mele o marmellata di mirtilli rossi - "Epflkiachl"
Hotel Waltershof:
  • Vino - birra - Hugo - Spritz
Vigili del fuoco volontari S. Valburga, Banda musicale S. Valburga, Società cooperativa turistica Val d'Ultimo/Proves:
  • Bevande
Intrattenimento per bambini dalle ore 8.00 alle ore 18.00