"Guat Gessn"
Specialità culinarie della Val d'Ultimo
Guat Gessn

"Guat Gessn"

Specialità culinarie della Val d'Ultimo

Si chiama "Guat Gessn", significa che si è mangiato bene ed è il programma di contorno della Corsa dei masi attesissimo da sportivi e amanti della buona tavola. Negli stand della zona d'arrivo troverete specialità culinarie, prodotti tipici e musica dal vivo a cura di associazioni e produttori locali.

 Macelleria Gruber & Fanclub "Die Heilousn"
Polpettone, arrosto, spezzatino di tacchino con verdure, burger Val d'Ultimo, "Weißwurst"
 Hotel Alpenhof
Gulasch di cervo, canederli, finferli, insalata di crauti
 Malga Fiecht S. Geltrude
Specialità alla griglia
 Jagdrevier Ulten
Burger Weidmannsheil
 Bauernjugend Ulten
Strauben, Krapfen di papavero, "Aufgstellte Fürbänk"
 Hotel Waltershof
Vini e cocktail
 Gleitschirmgruppe Ulten Spiedino alla griglia, collo di suino con polenta e verdure
 Banda musicale di S. Nicolò Pasta 
 Ultner Fischerverein
Specialità di pesce
 Eislaufverein Caffè e torte
 Società cooperativa turistica Val d'Ultimo/Proves, FF St. Walburg, Bergrettung Ulten, Wolburger Musi
Bibite, gelati
Ultner Höfelauf-Kinderanimation
Ultner Höfelauf-Livemusik
Intrattenimento per bambini dalle ore 8.00 alle ore 18.00 - Intrattenimento musicale nell'area d'arrivo con il gruppo THE SOUND'S COLORED