Biscotti salutari alla banana e fiocchi d'avena

Spuntino vegano e senza zucchero con una nota natalizia alla cannella. Probabilmente la ricetta di biscotti più semplice, veloce e sana per il periodo natalizio.

5 Min
Preparazione
20 Min
Cottura
Ingredienti
Per circa 8 - 10 biscotti

2 banane (più maturi sono, più dolci diventano i biscotti)
100 g di fiocchi d'avena
1 cucchiaio di semi di lino
Cannella q.b.
Preparazione
Sbucciare le banane e schiacciarle in una ciotola con una forchetta. Mescolare i fiocchi d'avena ed affinare l'impasto con semi di lino e cannella. Mettere 1 cucchiaio d’impasto per biscotto sulla teglia rivestita di carta da forno, premere leggermente in piano e formare un cerchio uniforme. Cuocerli in forno preriscaldato a 180° a forno ventilato per circa 15-20 minuti. Lasciarli raffreddare.

CONSIGLIO: teoricamente, si possono anche cuocere i biscotti con solo due ingredienti: fiocchi d'avena e banane. Se si desidera, i biscotti possono essere raffinati con noci tritate, scaglie di cioccolato oppure frutta secca.
Una ricetta di: Anna Götsch