Tagliare la pasta di marzapane a cubetti e mescolarla in una ciotola con metà del burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia. Il marzapane deve sciogliersi completamente. Aggiungere il restante burro, la scorza d’arancia e i tuorli, mescolando bene. Infine setacciare la farina e incorporarla. Imburrare e infarinare una teglia. Preriscaldare il forno a 190 °C. Riempire una sac-à-poche con l’impasto e formare delle strisce lunghe circa 5–6 cm sulla teglia, come savoiardi, lasciando spazio perché l’impasto si allarghi. Cuocere le lingue d’arancia sulla griglia centrale per 10 minuti e staccarle ancora calde dalla teglia con un coltello. Mettere la marmellata in un sacchetto di carta da forno e spennellare il lato inferiore delle lingue, quindi unire due lingue per volta con il lato marmellata all’interno. Sciogliere il cioccolato fondente e immergere metà delle lingue d’arancia. Eliminare l’eccesso e lasciarle solidificare su carta da forno.