Polpette di carne e verdure

Ingredienti
per 4 persone

½ cipolla
1 carota media
1 pz. di porro
700 g di macinato di manzo
2 uova
6 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di sale
pepe
1 cucchiaino di paprika
2 cucchiai di burro

Preparazione
Tagliare la cipolla, le carote e il porro a dadini. Fondere metà del burro in una padella (di circa 32 cm di diametro) e farvi saltare le verdure tagliate a dadini. Togliere poi dal fuoco e lasciare raffreddare quanto basta.
Mettere il macinato di manzo in una ciotola con uova, pangrattato, senape, concentrato di pomodoro e spezie. Aggiungere le verdure tagliate a dadini, mescolare il tutto e formare circa 12 polpette.
Aggiungere in padella il burro rimanente e farlo fondere a fuoco medio per 10-15 minuti. Mescolare di tanto in tanto.

Servire con il purè di patate.