Impastare gli ingredienti per la pasta fino ad ottenere un impasto non troppo duro. Coprire e far riposare per un’ora. Lavare bene gli spinaci, lessarli in acqua salata, scolarli e strizzarli accuratamente. Mescolare con il prezzemolo e passare il tutto. Rosolare la cipolla tritata nel burro per poco tempo, aggiungere la farina e tostare leggermente, quindi versare il latte caldo, mescolare bene e far addensare un po’. Unire gli spinaci passati e condire con sale, pepe, noce moscata e Parmigiano. Si può aggiungere anche un po’ di quark. Lasciare raffreddare. Stendere la pasta molto sottile e lavorare rapidamente per evitare che si secchi. Con un tagliapasta rotondo o un bicchiere ritagliare dei dischi, mettere un cucchiaino di ripieno al centro, passare il bordo della mano sulla farina, piegare e premere subito i bordi con le dita. Cuocere i Schlutzkrapfen in acqua salata e scolarli. Servire con Parmigiano grattugiato e burro fuso.