L’Alto Adige a tavola
Il piacere della varietà tra osterie contadine, ristoranti e botteghe del maso in Val d’Ultimo
L’Alto Adige a tavola

L’Alto Adige a tavola

Il piacere della varietà tra osterie contadine, ristoranti e botteghe del maso in Val d’Ultimo

Cosa hanno in comune i krapfen al papavero, la frittata dolce al grano saraceno e le animelle di vitello?
Sono tutte specialità tipiche della Val d’Ultimo. Ma accanto ai piatti più tradizionali nei ristoranti e nei rifugi della vallata si portano in tavola anche le ricette della tradizione italiana e piatti internazionali, prediligendo gli ingredienti freschi e di stagione lavorati sul momento.
Nell’arco di tutto l’anno si tengono numerose manifestazioni gastronomiche come ad esempio la festa dei krapfen e la rassegna Ultner Genuss. Lasciatevi ispirare dalle ricette tradizionali e provatele anche a casa. Nelle botteghe contadine trovate tante eccellenze della Val d’Ultimo da portare a casa con voi.

Prenota la tua vacanza nella Val d'Ultimo
Pianifica ora la tua vacanza da sogno