Eventi Meteo Webcams
Cucina contadina in Alta Val Passiria
Gli albergatori invitano alle giornate golose
Cucina contadina in Alta Val Passiria
Cucina contadina in Alta Val Passiria

Cucina contadina in Alta Val Passiria

Gli albergatori invitano alle giornate golose

28/09 al 14/10/2018

Quattro alberghi dell’Alta Val Passiria offrono nelle loro case non solo golosità ma anche un ambiente autentico con accoglienti "stuben" tirolesi e la calorosa ospitalità dei proprietari. Questi esercizi utilizzano quasi esclusivamente prodotti locali. Come primi piatti figurano una grande varietà di canederli diversi e una molteplicità di gustose zuppe. La lista delle specialità prosegue nei secondi piatti: l’opulente arrosto di pecora, diverse specialità di selvaggina, l’arrosto contadino o il “Herrengröstl” portano in tavola il meglio della cucina locale.
Come contorno vengono proposte squisite varietà di patate o un gustoso crauti di capuccio. Una grande tentazione è infine anche la grande varietà di dolci della Val Passiria come: il “Riibl” di grano saraceno, i “Krapfen” della Val Passiria o lo storicamente famoso “Houlerpfandl”.
2februar-n712278-2
307a
Gustare nell' albergo di tradizione
...con selvaggina, arrosto di pecora, mosa e "riibl"