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Canederli di barbabietole

Canederli di barbabietole

con gorgonzola

Ingredienti
150 gr. di pane raffermo a dadi
100 gr. di barbabietole cotte
50 gr. di gorgonzola tagliato a dadini
50 gr. di porro (solo parti bianche) affettato finemente
50 gr. di cipolla affettata
burro
2 cucchiai di farina
2 - 3 uova
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione
Versare sopra il pane raffermo tagliato a dadi la cipolla e il sedano rosolato nel burro. Sbucciare le rape rosse cotte, tagliarle a dadini e passarle al setaccio con le uova. Aggiungere alla massa per canederli, condire con sale, pepe e prezzemolo; aggiungere la farina e mescolare per bene. Lasciare riposare il tutto per mezz'ora. Poi formare con la massa dei piccoli canederli immettendo all’interno un dado di gorgonzola. Bollire in acqua salata e servire con parmigiano grattugiato e burro fuso.
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