Eventi Meteo Webcams Mappa interattiva
Canederli alle ortiche

Canederli alle ortiche

su salsa al gorgonzola

Ingredienti
per 4 persone
ca. 200 g di pane bianco tagliato a cubetti
ca. 4 pugni di ortiche fresche sbollentate e tritate
ca. 70 g di cipolla e aglio imbionditi nell’olio
6 uova
far sciogliere 60-70 g di formaggio grigio „Graukäse“ in 50 ml di latte
noce moscata
sale e pepe
prezzemolo e erba cipollina tritata finemente
Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per ½ ora. Poi formare i canederli e bollirli in acqua salata per 10 minuti. Estrarre i canederli è cospargerli con parmigiano e burro fuso.

Salsa al Gorgonzola: Imbiondire leggermente la cipolla e l’aglio, aggiungere il latte e sciogliere il gorgonzola, far bollire brevemente. Aggiungere la panna e servire i canederli.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!
Fai partecipare i tuoi amici ...
Condividi le storie sul tuo profilo e fai sapere ai tuoi amici quello che ti ha entusiasmato!