Törggelen in Val Passiria
Val Passiria, autunno tra vino e caldarroste
Törggelen in Val Passiria

Törggelen in Val Passiria

Val Passiria, autunno tra vino e caldarroste

Boschi ramati sotto un cielo blu intenso: è il ritratto dell'autunno in Val Passiria. E mentre il variopinto paesaggio invoglia a incamminarsi su un sentiero immerso nella natura, la tradizione del Törggelen invita a entrare nelle Stube dei masi, nelle cantine dei viticoltori e nelle Buschenschänke, le osterie contadine tipiche della regione. Qui, ci si siede davanti a una tavola imbandita di canederli, crauti e salsicce di maiale, per poi chiudere in bellezza con krapfen, castagne e Suser. Da non perdere è il ciclo di eventi Autunno in Val Passiria, che con il suo ricco programma all'insegna del motto "Antiche malghe e cucina casereccia" propone escursioni guidate, degustazioni di speck e formaggio, corsi di cucina, mercati di prodotti autunnali e molto altro ancora.
Locali per il Törggelen
Törggelen nelle Stube dei masi, nelle cantine dei viticoltori e nelle Buschenschänke
Rifiano
Ristorante Törggelen Luferkeller
Con la sua ampia terrazza al sole il nostro ristorante è il luogo ideale in cui concedersi qualche delizia del palato o per pranzi di gruppo, ...
leggi di più
«12» 9 elementi su 2 pagine, visualizzati 9-9
Prenota la tua vacanza nella Val Passiria
Pianifica ora la tua vacanza da sogno