Schupferhof BIO caseificio

Il nostro caseificio BIO si trova sopra San Martino in Passiria, a 1000 metri di altitudine.

Trasformiamo il nostro latte biologico di capra e di vacca in diverse specialità di formaggio. I nostri prodotti possono essere acquistati direttamente presso il nostro maso o in vari negozi, come alla latteria di Lagundo o presso Specialità Pamer a San Leonardo. Su richiesta si effettuano anche visite guidate al maso con degustazione di formaggi.

 

Aperto anche la domenica su prenotazione telefonica.
Mezzi pubblici

Scegli un viaggio ecologico e utilizza i nostri trasporti pubblici:

  • Linea autobus 240 da Merano in direzione S. Leonardo/Moso/Plan
  • Linea autobus 240 da Plan/Moso/S. Leonardo in direzione Merano

Fermata "Valclava"
Gli orari sono disponibili su www.suedtirolmobil.info o sull'app Val Passiria!

Descrizione d'arrivo
  • Provenendo da Merano in direzione Val Passiria sulla via Passo Giovo SS44 fino a Valclava
  • Provenendo dal Passo Giovo in direzione Merano sulla via Passo Giovo SS44 fino a Valclava
  • Provenendo dal Passo Rombo in direzione Moso sulla Via Passo del Rombo, proseguire in direzione S. Leonardo sulla stessa strada e continuare in direzione Merano sulla via Passo Giovo SS44 fino a Valclave

 

Dove parcheggiare
  • Parcheggio in loco
Orario d'apertura: 3 aprile - 30 settembre
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
08:00 - 14:00
10:00 - 18:00
Orario d'apertura: 1 ottobre - 2 aprile
 
lun
mar
mer
gio
ven
sab
dom
08:00 - 14:00
10:00 - 16:00
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!