09/05/2024 10:00 - 12:00 | + altre date

Cottura del pane con assaggi

Christl e Tom cucinano il pane segale e tutti possono assaggiare

Cottura del pane con assaggi: è possibile osservare dalle ore 10:00 alle 12:00 da vicino le fasi di cottura del pane. I nostri esperti "fornai museali" consentono d'osservare il loro lavoro, rispondendo altresì alle Vostre domande o curiosità e svelando i segreti della panificazione. I bambini avranno la possibilità di impastare la pasta e di formare un "Paarl" (= pane tipico della valle).

La partecipazione alla panificazione è inclusa nel prezzo.
Arrivo
Raggiungibile con i mezzi pubblici (linea 239,240,241) - fermata "S. Leonardo, Sandhof".
Parcheggio in zona.
Informazioni addizionali
La manifestazione si svolge con qualsiasi tempo.
Date
09/05 - 17/10/2024 10:00 - 12:00
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!