03/05/2024 10:00 - 14:30

I masi da vicino: Dal latte alla ricotta (Psairer Langis)

Escursione primaverile al caseificio del maso Aignerhof con produzione di ricotta e successiva degustazione

Escursione primaverile fino al caseificio Aignerhof. Fedeli al motto "sperimentare, scoprire, gustare", i contadini mostrano la vita tradizionale della fattoria, il caseificio e spiegano la loro filosofia. In seguito, si prepara insieme una ricotta che viene degustata con i prodotti della fattoria.

Tempo di percorrenza: ca. 1 h | Dislivello: ca. 80 m
Arrivo
Raggiungibile con i mezzi pubblici (linea 239, 240 o 241) - fermata "S. Leonardo, stazione".
Parcheggio in zona.
Da portare
Abbigliamento adeguato alla temperatura e comodo da indossare e una bevanda per il viaggio.
Informazioni sul rimborso
La cancellazione del servizio prenotato può essere effettuata entro le ore 15:00 del giorno precedente.
Informazioni addizionali
L'escursione si svolge in lingua tedesca.
L'escursione si svolge con qualsiasi tempo. Il programma è soggetto a modifiche. Animali sono ammessi.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!