Capriolo
Ingredienti
per 4 persone
Per il capriolo:
800 g di carne di capriolo (spalla, collo o coscia)
100 g di speck affumicato a dadini
4 cucchiai di olio
2 cipolle tritate
1 bicchiere di vino rosso
brodo di carne o acqua
sale e pepe
3 bacche di ginepro
timo e prezzemolo
1 cucchiaio di farina

Per i "Spätzle"
250 g farina
2 uova
un po' di acqua
sale e diverse erbe fresche
burro fuso
Preparazione
Per il capriolo: Tagliare la carne a dadi, rosolare lo speck, aggiungere cipolla e la carne, versare il vino mescolando, condire, aggiungere poca acqua e lasciare cuocere con coperchio. Mescolare l’acqua con la farina, cuocere, aggiustare eventualmente il sapore e portare in tavola con prezzemolo affettato.

Preparazione per i "Spätzle": Mescolare velocemente la farina con le uova e un po' di acqua formando un impasto, aggiungere sale e erbe fresche. Cuocere in acqua salata, setacciare e mettere in padella col burro fuso.
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