Tonzhaus Hotel-Restaurant

Mangiare al naturale
come la Val Senales stessa

Lo chef Andreas porta il paesaggio sul piatto. Erbe di prati selvatici, carne di animali del posto, tutte le cose buone che si trovano nella valle, nelle montagne e nel corso delle diverse stagioni con il tocco delle sue mani si trasformano in piatti prelibati che deliziano gli occhi, il naso, la gola, ma soprattutto il Vostro cuore. Dalle ore 17.00 viziamo il Vostro palato con deliziose pizza dal forno di legna, Mercoledì giorno di riposo.
Categorie
  • Ristorante
  • Bar / Café / Bistro
  • Pizzeria
Occasioni
  • Feste di compleanno (100 Posti)
  • Feste di famiglia (100 Posti)
  • Cene aziendali (100 Posti)
  • Cena di natale (100 Posti)
Carta di credito
  • Carta di credito
Cucina
  • Menu vegetariano
  • Specialità altoatesine
  • Cucina italiana
  • Pizza
  • Specialità di selvaggina
  • Prodotti di produzione propria
  • Settimane dell'agnello
  • Settimane della selvaggina
  • Settimane delle erbe
  • Menu per lavoratori
Servizio
  • Senza barriere architettoniche
  • Giardino
  • Parco giochi
  • Si accettano cani
  • Terrazza
  • Adatto per pullman
Sigilli di qualità
  • Guida Michelin
Prezzi
  • Menu di degustazione 58 - 58 €
  • Menu 37 - 40 €
  • Pietanze 6 - 30 €
  • Secondo 15 - 30 €
  • Primo 10 - 30 €
  • Dessert 5 - 10 €
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!