Cucina contadina con contadina Sabine
L’autenticità della gastronomia di montagna sull’altipiano di Avelengo, Verano e Merano 2000.
Cucina contadina con contadina Sabine
GranoArt e pane speciale ad Avelengo, Verano e Merano 2000
Cucina contadina con contadina Sabine

Cucina contadina con contadina Sabine

L’autenticità della gastronomia di montagna sull’altipiano di Avelengo, Verano e Merano 2000.

Contadina Sabine del maso Rainerhof ad Avelengo mostra come si fa!
Insieme preparate deliziosi canederli alla maniera tradizionale o invece gustoso pane contadino. Contemporaneamente, Sabine racconta fatti interessanti sull'agricoltura, i suoi animali, la lavorazione del latte e vi lascia dare un’occhiata all’interno della sua stalla. I piatti preparati vengono poi degustati. Mmh, che delizia …
Stampa
Preparare  i canederli al maso
giovedì 01 giu
Avelengo
10:00 - 11:30
+ altre date
Preparare i canederli al maso
Contadina Sabine del maso Rainerhof ad Avelengo mostra come si fa: insieme preparate deliziosi canederli in maniera tradizionale. Contemporaneamente, Sabine racconta fatti interessanti ...
leggi di più