FALZEBEN Ristorante
Frittelle di patate con crauti e fettine di carré affumicato e rafano
KIRCHSTEIGER Malga
Asparagi bianchi con salsa bolzanina e prosciutto del contadino
Vinschgauer Schneemilch (tipico dolce altoatesino con panna, latte, mela e uva sultanina)
KUHLEITEN Rifugio
Tagliatelle con spezzatino d‘agnello altoatesino
MITTAGER Rifugio
Rosticciata di patate e carne lessa con insalata di crauti
PANORAMA Bistro
Fritto misto di pesce
PANORAMA Ristorante
Kaiserschmarrn (frittata dolce) con salsa di mele fatta in casa e marmellata di mirtilli rossi
PIFFINGER KÖPFL Ristorante
Polmone di vitello con polenta fritta
Zuppa di trippa all´agro
PARETE ROSSA Rifugio
Guanciale di vitello al lagrein con puré di patate e cavoletti di bruxelles al burro
WAIDMANN Malga
Brasato di montone con canederli
ZUEGG Rifugio
Arrosto alla contadina con salsa di patate e carote
Tagliatelle con ragú di selvaggina