Ristorante Gourmet Trenkerstube nel hotel Castel

Il ristorante gourmet "Trenkerstube" dell’Hotel Castel unisce in armonica sinergia un ambiente elegante e di grande charme.
In un contrasto di rustici soffitti e pareti in legno e di tavole apparecchiate a regola d’arte, gli ospiti, avvolti da un’atmosfera calda e accogliente, sono i protagonisti di un vero e proprio spettacolo per i sensi. La creatività culinaria dello chef stellato Gerhard Wieser si contraddistingue per l’amore verso gli elementi del sud, amore che si esprime nella volontà dello chef di condurre i propri ospiti alla scoperta della cucina alpina-mediterranea attraverso l’utilizzo di moderne tecniche di lavoro.
Secondo la filosofia dello chef Wieser, l’arte culinaria inizia dalla spesa. La freschezza dei prodotti, infatti, definisce il livello dei menu. Il suo stile inconfondibile si caratterizza per l’utilizzo di freschi ingredienti regionali e di prodotti nobili della classica cucina gourmet.
Categorie
  • Ristorante
Carta di credito
  • Carta di credito
Cucina
  • Cucina aperta
  • Cucina gourmet
  • Cucina italiana
  • Cucina internazionale
Servizio
  • Senza barriere architettoniche
  • Parcheggi
  • Terrazza
Sigilli di qualità
  • Gault Millau Alto Adige
  • Guida l’Espresso
  • Gambero Rosso
  • Feinschmecker
  • Aral schlemmer atlas
  • Guida varta
  • Bertelsmann
  • Guida Michelin
  • Tafelspitz
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!