Facciamo i canederli! (Psairer Langis)

Immergetevi nell'arte di fare i canederli! Unitevi alla contadina Rosina e imparate a preparare deliziosi canederli

Rotondo, gustoso, tradizionale! In Alto Adige i canederli non sono un pasto normale, ma uno stile di vita.
Volete sapere anche voi come questa prelibatezza sferica arriva nel vostro piatto? Durante un corso di cucina, la contadina Rosina vi mostrerà come si preparano i canederli altoatesini e sarà lieta di darvi qualche consiglio da insider. In seguito, tutti potranno gustare la specialità dei canederli fatti in casa.
Arrivo
Raggiungibile con i mezzi pubblici (linea 239, 240 o 241) - fermata "Rifiano".
Parcheggio in zona.
Informazioni sul rimborso
La cancellazione del servizio prenotato può essere effettuata entro le ore 15:00 del giorno precedente.
Informazioni addizionali
La manifestazione si svolge con qualsiasi tempo. Il programma è soggetto a modifiche. Animali non sono ammessi.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!