05/06/2025 14:00 - 17:00 | + altre date

Fare il pane al maso Tholerhof

La cultura altoatesina è caratterizzata da una tradizione culinaria rimasta intatta per decenni. Elisabeth ed Ernst del maso Tholerhof vi sveleranno i segreti della panificazione tipica e vi mostreranno come realizzare la loro ricetta preferita di Paarlbrot (pane di segale altoatesino). Nella stube riscaldata ad hoc si prepara l‘impasto di segale, si dà forma alle pagnotte e le si cuoce secondo tradizione nel forno di pietra. Si potranno apprendere interessanti informazioni sulla coltivazione e la raccolta della segale, ingrediente base del Paarlbrot. Tutti i partecipanti riceveranno la ricetta originale e alcune pagnotte.
Informazioni addizionali
Quota di partecipazione: 20,00 € | Si paga direttamente al Tholer Hof
Durata: dalle ore 10:30 alle 13:30 circa
ISCRIZIONE: solo telefonicamente o via e-mail entro le ore 12:00 del giorno precedente presso l’Associazione Turistica di Lagundo, Tel. +39 0473 448 600, info@algund.com
Il pagamento avviene direttamente presso il Tholer ad Aschbach.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il tuo commento!
Grazie!