17/05/2024 10:15 - 15:00

Mmm… mozzarella (Psairer Langis)

Visita del caseificio Wegerhof con produzione e degustazione di mozzarella e escursione a S. Leonardo

Come funziona la produzione della deliziosa mozzarella? Durante la visita al caseificio Wegerhof potrete non solo dare un'occhiata dietro le quinte, ma anche imparare come l'oro bianco della Val Passiria viene trasformato in una gustosa mozzarella. In seguito, potremo gustare questa e altri formaggi del caseificio prima di tornare a S. Leonardo.

Tempo di percorrenza: 2 h | Dislivello: ca. 650 m in discesa
Arrivo
Raggiungibile con i mezzi pubblici (linea 239, 240 o 241) - fermata "Moso, municipio".
Parcheggio in zona.
Da portare
Abbigliamento adeguato alla temperatura e comodo da indossare e una bevanda per l'escursione.
Informazioni sul rimborso
La cancellazione del servizio prenotato può essere effettuata entro le ore 15:00 del giorno precedente.
Informazioni addizionali
La visita e l'escursione si svolge in lingua tedesca.
La visita e l'escursione si svolgerà solo in caso di bel tempo. Il programma è soggetto a modifiche. Animali sono ammessi.
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!