Produzione di burro artigianale

--Fé smauz da paur--

Il viaggio alla scoperta della produzione del burro artigianale inizia con una breve introduzione presso il maso. Qui si spiegherà la mungitura e lavorazione del latte, come anche la produzione della panna, che viene successivamente montata in una zangola. Così si ricava una crema spalmabile, alla quale ogni partecipante potrà dare la sua forma preferita. Prima di portare a casa il pezzo di burro appena prodotto, ci sarà la possibilità di assaggiarlo insieme a qualche pezzo di gustosissimo “Schüttelbrot”.
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Ritrovo: Hotel Meavia Bulla (Ortisei)
Prezzo: 25€ | 10€ per partner di Val Gardena Active
Durata: 2 ore
Numero di partecipanti: min. 2
Periodo: dicembre - aprile
Cani ammessi: no
Passeggino: si
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Eventuale variazione è a discrezione della guida!

Lingue: italiano e tedesco
Date
Giugno
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Produzione di burro artigianale
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