Cucina contadina in Alta Val Passiria

Selvaggina, arrosto di pecora, mosa e "Riibl" Con pietanza sia tradizionali che raffinate gli albergatori dell'Alta Val Passiria invitano alle giornate golose.

Selvaggina, arrosto di pecora, mosa e "Riibl"

Gli albergatori dell'Alta Val Passiria invitano a tavola
da venerdì, 24 settembre fino a domenica, 10 ottobre 2021

Con pietanza sia tradizionali che raffinate gli albergatori dell'Alta Val Passiria invitano alle giornate golose. Sulla lista figurano piatti tipici e ricette dell'Alta Val Passiria nonchè una gustosa cucina casereccia per un godimento culinario di prim'ordine.

Locande partecipanti:
Albergo Hochfirst - Via Passo Rombo
Residence & Bistro Panorama - Plan
Albergo Rabenstein - Corvara
Hotel/Ristorante Rosmarie - Plan
Osteria Contadina Steinerhof - Plan
Date
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!