Gusto on snow - Settimana dei sapori a Merano 2000

Viaggio culinario nel passato a Merano 2000

Lasciate che il vostro sguardo vaghi ancora una volta sullo scintillante paesaggio innevato e gustate le prelibatezze tradizionali sotto il sole di marzo: questo è il divertimento popolare e la settimana tematica "Gusto on snow" di Merano 2000.
Quest'anno è tempo di banchettare come faceva la nonna: le malghe e rifugi propongono un pranzo gustoso e nostalgico sul tema "viaggio culinario nel passato".

Gli alberghi partecipanti e i loro piatti:
FALZEBEN Ristorante
Frittelle di patate con crauti e fettine di carré affumicato e rafano

KIRCHSTEIGER Malga
Asparagi bianchi con salsa bolzanina e prosciutto del contadino
Vinschgauer Schneemilch (tipico dolce altoatesino con panna, latte, mela e uva sultanina)

KUHLEITEN Rifugio
Tagliatelle con spezzatino d‘agnello altoatesino

MITTAGER Rifugio
Rosticciata di patate e carne lessa con insalata di crauti

PANORAMA Bistro
Fritto misto di pesce

PANORAMA Ristorante
Kaiserschmarrn (frittata dolce) con salsa di mele fatta in casa e marmellata di mirtilli rossi

PIFFINGER KÖPFL Ristorante
Polmone di vitello con polenta fritta
Zuppa di trippa all´agro

PARETE ROSSA Rifugio
Guanciale di vitello al lagrein con puré di patate e cavoletti di bruxelles al burro

WAIDMANN Malga
Brasato di montone con canederli

ZUEGG Rifugio
Arrosto alla contadina con salsa di patate e carote
Tagliatelle con ragú di selvaggina

Condividete con noi il vostro momento di piacere > #gustoonsnow

In collaborazione con le Funivie Merano 2000.
Date
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!