22/05/2024 14:30 - 15:30 | + altre date

Lo yogurt finisce regolarmente nel carrello della spesa di molte famiglie, ma si può facilmente preparare da soli. Gitte Gerhart, del caseificio della fattoria Laugenspitz, dimostra che, oltre a qualche ingrediente, è sufficiente un po' di pazienza per preparare da soli questo alimento sano. Naturalmente, tutti possono dare una mano, in modo che alla fine dell'evento ogni partecipante possa portare a casa uno yogurt. Poi basterà un po' di pazienza e si potrà gustare lo yogurt finito a casa. Per accorciare i tempi di attesa fino a quel momento, verranno degustati insieme yogurt già preparati in precedenza, che potranno essere perfezionati con frutta di stagione.
Inoltre, ci saranno le istruzioni per prepararlo!
Nota: l'evento si svolge con qualsiasi tempo.

Conduttore: Gitte Gerhart, appassionata casara.
Gitte, cresciuta a sud di Dresda, si è trasferita in Alto Adige e qui ha imparato a fare il formaggio. Con amore produce a mano 9 diversi tipi di formaggio. Potete anche acquistare lo yogurt fatto in casa e il sale alle erbe presso il suo "Kashittl" a Caprile, vicino al ristorante Bad Gfrill. Per TESANA prepara il formaggio TESANA con aglio selvatico.
Date
22/05 - 29/05/2024 14:30 - 15:30
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!