Eventi Meteo Webcams

Corso sul formaggio al maso Oberniederhof - come viene prodotto il formaggio ric

08/07 - 30/09/2020 10:00 - 13:00

Con i suoi 700 anni, il maso Oberniederhof è uno dei masi più vecchi della valle e testimone della cultura contadina nell’arco alpino.

Come viene prodotto il formaggio dal latte? Sotto la guida di Johann, il nostro contadino, ogni partecipante potrà produrre indipendentemente il proprio morbido formaggio e portarselo a casa.

Durata: 3 ore circa
Costo: € 45,00 a persona
•formaggio fatto in casa,
•visita guidata del maso e degustazione dei prodotti propri del maso
•ricette semplici da fare a casa
•indumenti di protezione (guanti, cuffia, grembiule)

Ulteriore informazione: bambini dagli 12 anni in su; minimo 4 partecipanti; massimo 8 partecipanti; sempre su richiesta per gruppi di 8 persone
Date
08/07 - 30/09/2020 10:00 - 13:00
Il contenuto vi è stato utile?
Grazie mille per il vostro commento!
Grazie!