Da scoprire
altro
Agricultura 2.0
Grappa di cirmolo
Temi di viaggio
Vacanze in montagna
Sci & inverno
Il territorio & le persone
Natura & Cultura
A tavola
Benessere & relax
Emozioni
//
Pura qualità in montagna
//
Terme Merano
//
Via romanica delle Alpi
//
Sciare con tutta la famiglia
//
Hygge
//
Schnalsywood
//
Sissi a Merano
//
Weekend d’autunno a Merano
//
L’escursione all’alba
//
Bagno nel bosco
//
Asfaltart
Luoghi da scoprire
altro
Luoghi da scoprire
Naturno
Val Senales
Lagundo
Parcines, Rablà e Tel
Marlengo
Nalles
Tesimo - Prissiano
Alta Val di Non
Val d’Ultimo
Lana e dintorni
Avelengo - Verano - Merano 2000
Scena
Val Passiria
Merano
Tirolo
//
Alta Val di Non
//
Avelengo - Verano - Merano 2000
//
Lagundo
//
Lana e dintorni
//
Marlengo
//
Merano
//
Nalles
//
Naturno
//
Parcines, Rablà e Tel
//
Scena
//
Tesimo - Prissiano
//
Tirolo
//
Val d’Ultimo
//
Val Passiria
//
Val Senales
Pianificare le vacanze
altro
Ristoranti
Eventi
Cerca alloggio
Arrivo
Partenza
Camera o appartamento
Camera
Appartamento
Piazzole di campeggio
Adulti
0
1
2
3
4
5
Bambini
0
1
2
3
<1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18+
<1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18+
<1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18+
<1
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18+
Avvia la ricerca
Pianificare le vacanze
//
Cercare e prenotare un alloggio
//
Richiesta cataloghi
//
Newsletter
//
Webcam
//
Meteo
//
Come arrivare
//
Carte vantaggi
//
Mezzi pubblici
//
Eventi
//
Merano Magazine
//
Offerte
//
FAQ
//
Vacanze sicure
de
//
it
//
en
//
nl
//
fr
Eventi
Meteo
Webcam
Mappa interattiva
Le ricette dell’Officina del gusto a Merano
L'Officina del gusto a Merano da provare a casa
Home
Merano e dintorni
L’Officina del gusto a Merano
Le ricette dell’Officina del gusto a Merano
Le ricette dell’Officina del gusto a Merano
L'Officina del gusto a Merano da provare a casa
Tutte le ricette dell’Officina del gusto a Merano da provare a casa.
con salsa al prosciutto crudo, mela e mascarpone, formaggio di malga e croccante di Schüttelbrot (pan di segale) Una ricetta di Erna Fischer, ristorante Wasserfall Parcines
Tagliatelle di grano duro del Ristorante Cascata
Secondo la ricetta di Ristorante & Tapas Bar THE GALLERY
Cavatelli con asparagi verdi, tartufo e crescione
Secondo la ricetta di Hotel Ristorante Waldschenke
Crema di patate e ortiche con pralina di ricotta e mascarpone
Risotto al grano saraceno con pesto di crescione, mortadella, scaglie di pecorino e chips di pane venostano Paarlbrot
Secondo la ricetta del Bistro Fiorello nel La Maiena Meran Resort
Tortelloni di farro con ripieno di ricotta di bufala su ragù di coda di bue della Val Passiria e scaglie di tartufo
Secondo la ricetta di Hotel Gasthof Waldschenke
Fusilli di pan di segale con salmerino affumicato, rucola, olive, pomodori secchi e capperi
Secondo la ricetta di Ristorante & Tapas Bar THE GALLERY
Salmerino alle erbe di montagna, crosta di segale con polenta e salvia
ripiena con salvia, capperi e pomodori secchi con patate arrostiti
Trota “alpina-mediterranea”
Ricetta secondo il Castel Pienzenau
Spigola/Branzino all'olio extra vergine con brodo e crema di patate, gel di rucola, popcorn di saraceno e aria di latte di capra
Secondo la ricetta del Bistro Fiorello nel La Maiena Meran Resort
Fragole della Val Martello in agrodolce con croccante ai pinoli, sorbetto alla rucola, rabarbaro marinato, polvere di prezzemolo e burrata
con lenticchie e verdure a radice con schiuma al tartufo
Thedl's Filetto di salmerino
Secondo la ricetta del Bistro Fiorello nel La Maiena Meran Resort
Filetto di trota passirese marinato con chutney di rape rosse, salsina al rafano, insalata di porri, olive candite e croccante di pagnotta venostana
«
‹
1
2
3
›
»
28 elementi su 3 pagine, visualizzati 1-12
Prenota la tua vacanza
Pianifica ora la tua vacanza da sogno
Arrivo
Partenza
Camera o appartamento
Camera
Appartamento
Piazzole di campeggio
Avvia la ricerca